MedanBeautyGram Event NiveaXguardian 24 September 2017 | Unboxing Nivea Giveaway

Hola Dear :* jadi di tanggal 24 September, tepatnya seminggu lalu terhitung dari aku posting blog ini, aku diundang ke event MEDANBEAUTYGRAM bareng Nivea & Guardian. Sebelumnya udah pernah ikutan eventnya medanbeautygram, tapi yang kali ini menurut aku acaranya worth-it banget, mungkin karena baru pertama kali.

Jadi, acaranya itu diadain di Ringroad City Walks, teng jam 1 siang, anak MBG pada kumpul di depan Guardian untuk MAKE UP RACE CHALLENGE, fyi aku tuh suka memberanikan diri ikutan kompetisi make up walaupun hasilnya belum ala-ala MUA gitu, dan ini nurun juga ke downline-downline aku di oriflame wkwk

[gallery ids="353,354" type="slideshow"]

Kita ditantang untung belanja Rp 500.000 untuk make up per kelompok yang nantinya bakalan make up dengan tema yang beda-beda. Kelompok aku, QUEEN dan aku sendiri dapet tema "Queen Make up". ada 5 tema berbeda yang masing-masing kudu diaplikasiin ke peserta. Nah, setelah belanja langsung lanjut ke Fifth Avenue lantai atas RCW buat eksekusi make up nya. Eniwey ini make up sederhana sebelum merombak muka sendiri xixi


mbg nivea 14mbg nivea 15

Dannn tempatnya uda didekor serba biru putih :D kami masing-masing dapet beauty box dari Guardian yang isinya Cleansing Package by Nivea, Kapas dan Lip Butter Cocoa (later I will make review compare on my Youtube channel)

[gallery ids="343,342" type="rectangular"]

Agak shock karna tau ternyata kami cuma dikasi waktu 15 menit! :O Termasuk golongan yang jarang bangett pake bulu mata dan riasan tebal which is cuma 15 menit. Ga pake basa-basi, langsunglah kami menjawab tantangannyah

mbg nivea 5

Ternyata 500 ribu untuk make up itu engga cukup sodara-sodaraa, tapi dituntut buat bisa belanja Foundation, eyeliner dan kawan kawannya. And THIS IS IT

mbg nivea 13

Walaupun bukan peserta favorit yah, setidaknya uda nyoba *maybe I need to learn how to ngalis lebih lagi yah wkwk* Ahhh senengnya, setidaknya make up nya dipuji sama ka Bubah Alfian. Ga kenal ka bubah? Itutuh the person behind Raisa's wedding party :D banyak banget pengalaman seru dari acara ini. Kita juga update make up apa yang bakal trend di 2019, yang dibahas langsung sama ka bubah

[gallery ids="345,346" type="slideshow"]

dann setelah acara, dibawain banyak banget goodie bag dari Nivea. Apa aja isinya? Okey, I will Review

[gallery ids="387,336" type="rectangular"]

Jadi Goodie Bag ini isinya ada

  1. Nivea White Oil Control Make Up Clear 2 in 1 FOAM

  2. Nivea White Oil Control Make Up Clear 2 in 1 MUD

  3. Nivea Extra White Firming Body Lotion

  4. Nivea After Sun Moisture

  5. Nivea Double Effect Eye Make Up Remover

  6. Nivea Make Up Clear Micellar Water

  7. Nivea White Make Up Stater

  8. Nivea Lip Butter Cocoa


dan beberapa produk kaya lotion, make up stater, make up clear micellar, dan lip butter aku dapetnya 2 pcs xixi

tapi yang paling mencuri perhatian aku adalah 2 produk ini

mbg nivea 19

Jadi, setelah make up full tadi di aplikasiin, aku ga pengen pulang dengan keadaan full make up. Pengennya balik ke make up natural, aku putusin untuk langsung bersihin make up pake ini di mushola RCW, karena buru-buru, aku kira bakalan lama banget bersihin make up full gini. Eh ternyata, foundation, lipstik dan temen-temennya itu cepat banget bekerja di wajah dan langsung bersih :D

apalagi Double Effect Eye Make up Remover yang emang diperuntunkan untuk mata. Karena daerah mata itu sensitif gaes, kalau make up yang diaplikasiin ga dibersihin dengan bener, bisa jadi penyebab utama kerutan di sekitaran mata lho.

Dengan kandungan Cornflower Extract yang menjaga area sekitar mata walaupun pake mascara waterproof.

Untuk Micellar Water, yang aku suka tuh formulanya ringan banget dan ga mengandung pewarna, parfum, silikon, paraben dan alkohol. Jadi aman banget buat wajah.

Oia, sebelum make up, aku tuh pake Make Up stater + lip butter, ga perlu lagi pakai pelembap karna uda mengandung SPF 33 yang melindungi dan menutrisi kulit sekaligus. Pakai Lip Butter juga supaya bibir engga pecah-pecah saat aplikasi Lipstick. Eniwey, wangi lip butter cocoa ini coklat banget. Hmmm kalau engga inget ini lip butter, mungkin sudah tertelan *loh -__-

Thankyou for having me in this event

#medanbeautygram #Niveaxguardian

see you in my next review and event :D kami kenyang, dan makan banyak xixixi

mbg nivea 8

No comments:

Post a Comment

Pages