Jawaban Atas Kegundahan Kesehatan Anda | Rumah Sehat Walet Puti Medan

Kesehatan itu MAHAL HARGANYA1[1]


Kesehatan itu MAHAL HARGANYA, ungkapan ini bisa jadi biasa aja untuk mereka yang sehat, namun tentu akan diamini oleh mereka yang merasa kesehatannya berkurang, atau sedang jatuh sakit

Yak, melanjutkan #7haringeblog bareng Blogger Medan, beberapa waktu lalu teman-teman Blogger saya menyempatkan waktu mereka untuk langsung mencoba Treatment yang ada di Rumah Sehat Walet Puti Medan. Beberapa dari mereka memberi respon tidak terduga. Wah! respon seperti apa?

[gallery ids="634,633,635" type="rectangular"]

Sebelum saya melanjutkan perihal respon teman-teman Blogger saya, saya akan sedikit menjelaskan seperti apasih Rumah Sehat Walet Puti itu?

Rumah Sehat Walet Puti, lebih tepatnya Totok Darah Perguruan Silat Walet Puti ini sudah ada sejak tahun 1970, namun lokasi tetap dan ide Rumah Sehat Walet Puti baru tercanangkan 10 tahun belakangan, Rumah Sehat Walet Puti Medan Jl. Setia Budi No. 113 ini dikelola langsung oleh Bapak Rudi Sanjaya Ratta dan Ibu Riani Ratta

Pengobatan Alternatif, ya begitu lumrahnya kita dengar, namun banyak yang mengandalkan pengobatan jenis ini. Mengapa saya menulis judul "Jawaban Atas Kegundahan Kesehatan Anda?" ya karena, banyak dari pasien yang datang kesini menyatakan diri sebelumnya sudah berobat kemana-mana, namun belum menemukan titik terang untuk sembuh. InsyaaAllah atas izin Allah, mereka dipertemukan dengan Rumah Sehat Walet Puti Medan.

Sebagai anak millenial, Generasi Z, mungkin pengobatan tradisional terdengar kuno, kurang bergengsi. Walau tidak semua berpikir demikian, namun seharusnya bukannya kata SEHAT menjadi lebih UTAMA diatas sudut pandang pribadi ? bahkan banyak rujukan kesehatan yang menyarankan kita untuk kembali ke pengobatan non kimia. Namun, lagi-lagi penulis menegaskan ini tergantung sudut pandang masing-masing.

Dengan Alat Khusus, pasien langsung diobati di sumber sakitnya. Selain itu, terdapat juga obat herbal yang InsyaaAllah aman untuk dikonsumsi. Pelengkap penyembuhan total dari penyakit yang sedang dihadapi. Tentu konsumsi obat ini juga bersifat optional

8[1]

Salah satu MomBlogger Favorit saya, kak Nufazee. Hey, kalian bisa lihat ulasan lengkap dari kak Zee tentang Rumah Sehat Walet Puti disini.
So, kalau mau cantik luar dalam sekali-kali cobain treatment tradisional totok wajah ini, agar perawatan wajah kita paripurna. | Nufazee.com

2[1]

[gallery ids="632,636" type="slideshow"]

Rumah Sehat Walet Puti tidak hanya melayani pengobatan penyakit, namun tersedia juga perawatan kecantikan. Tentunya perawatan kecantikan ALAMI. Salah satu sahabat saya, owner melalakcantik.com juga sudah merasakan sendiri khasiat dari Totok Darah

Mau baca cerita kak @ririnwandes tentang Totok Darah? kalian bisa baca lengkapnya disini.
Dulu, aku sering mendengar info di radio dan membaca iklannya di koran tentang Rumah Sehat Walet Puti ini. Nah, ketika datang ke lokasinya, aku jadi teringat masa-masa mendengar informasinya di media tersebut. Aku lihat memang terapis sudah berpengalaman di bidangnya, terbukti tubuhku terasa lebih relax selepas melakukan totok wajah tersebut. Harganya juga Terjangkau lho | melalakcantik.com

14[1]

13[1]

Beauty Blogger kenamaan kota Medan selanjutnya yang juga tidak ketinggalan mencoba Treatment penyegaran adalah kak Uut Fauziah, jauh-jauh dari Binjai untuk melepas penat setelah banyak sekali aktivitas. Oia, kak Uut juga berbagi cerita lengkapnya disini.
Pijatan yang lembut dikombinasikan dengan alat yang memang didesain untuk melihat beberapa titik darah ini enak banget dear alatnya sederhana tapi hasil akhir nya enak banget, apalagi setelah wajah dipegang di tambahin beberapa pijitan di bahu dan leher lagi aduh serasa mau bawa selimut bobo langsung deh,hehe

uutfauziah.com

9[1]

12[1]

Nah, Baby juga butuh dipijat ya Moms. Tentu ada perbedaan antara pijat untuk bayi dan orang dewasa. Kak Fitri, beserta suami dan kiddos ikut diboyong ke Rumah Sehat Walet Puti, adek bayi juga senang dipijat lho. Jika keadaan bayi sedang kurang sehat, tentu moms juga ga pengen bayi terlalu banyak terkontaminasi obat-obat, Baby Treatment di Rumah Sehat Walet Puti bisa menjadi pilihan, Mom! Yuk, lihat lebih detail cerita kak Fitri, disini.
Di RSWP, Laki-laki dan perempuan mendapatkan treatment di ruangan khusus yang tertutup dan berbeda tapi tetap nyaman, jadi privasi kita lebih terjaga. Berbagai penyakit bisa ditangani. Jadi bukan totok wajah/ kecantikan dan totok darah saja. Penyakit mulai dari yang kecil dan besar, insya Allah bisa ditangani di sini.

@Fitri_Rinai

10[1]

11[1]

Mungkin banyak cowok protes, kok semua treatment dan produk di pasaran yang beredar kebanyakan buat cewek sih? emang cowok ga butuh untuk diperhatikan? *lho wkwkwk, tenang! di Rumah Sehat Walet Puti juga ada Therapist Cowok, jadi tidak perlu khawatir ya. Salah satu Handsome Man yang mencoba adalah, Nikmal.

Nikmal juga punya cerita tersendiri tentang Rumah Sehat Walet Puti lho, yuk baca disini.
Karena saya ingin wajah saya tampak segar, maka saya pun langsung saja ditotok oleh Bu Riani. Rasa rileks pun langsung terasa saat mencoba totokan yang diterapkan Bu Riani. Hampir saja sampai ketiduran. Untungnya si Ibu masi selalu ramah dan selalu mengajak saya untuk mengobrol. Sambil totok, saya sedikit penasaran dengan segala jenis totok yang ada. Langsung saja saya tanya ke Bu Riani.

nikmalabdul.com

Gimana? semakin penasaran juga untuk mecoba Treatment di Rumah Sehat Walet Puti?
Kunjungi Instagram.com/rumahsehatwaletputi untuk info lebih lanjut
atau kamu bisa langsung hubungi

081269153205 / 08153007164 untuk booked tanggal Treatment kamu.

SEHAT ITU MAHAL

So, yuk jaga kesehatan kita. Dimulai dengan gaya hidup sehat dan kesadaran pada diri sendiri bahwa kita sudah diberi Anugrah luar biasa oleh Allah yaitu Kehidupan yang Sehat :) Wassalamualaikum.

Punya cerita seputar kesehatan/pertanyaan? yuk ceritain di kolom komentar dibawah yaa :D

3 comments:

  1. Ish itu hari awak ditawarin, tapi kadang lupa sekali ingat eh gak cocok waktunya, haduh~
    Maaf yaaa, sepengetahuan dan tanya tanya katanya agak beda setelah ditotok ada semangat baru pengaruh kesegarannya kali yaa

    eh, mampir juga ya je tulisan awak hari kedua di 7haringeblog
    aizeindra.id

    ReplyDelete
  2. Tetengok tulisan ini, jadi pingin ke sana sekarang juga :D

    ReplyDelete
  3. Waah sekarang kalau mau totok di rumah sehat walet puti bisa book dan pasang janji dulu ya. Jadi lebih enak kitanya kalau mau totok, ga perlu takut antri, yang pasti datang aja sesuai jam yang udah di-book terus langsung totok deh.

    Sukses terus ya buat rumah sehat walet puti, jangan pernah berhenti untuk menyehatkan masyarakat Medan 🙌

    ReplyDelete

Pages